Redite Pon Julungwangi. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Redite Umanis Langkir. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Soma Umanis Pujut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Buda Pon Pujut. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Redite Wage Uye. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Anggara Umanis Uye. Suka Duka Selalu Berimbang
Anggara Pon Menail. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Buda Wage Menail. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Saniscara Paing Menail. Suka Duka Selalu Berimbang
Anggara Keliwon Prangbakat. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Buda Umanis Prangbakat. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Anggara Paing Bala. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Sukra Keliwon Bala. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Anggara Umanis Wayang. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Soma Wage Dukut. Suka Duka Selalu Berimbang
Saniscara Umanis Watugunung. Suka Duka, Akhirnya Bahagia
Bagi Umat Hindu di perantauan yang susah menemukan jodoh umat se-Dharma, bergabunglah disini. Sudah ratusan pasangan sukses, Gratis.
Ramalan Bintang Aquarius
Berbudi luhur, selalu memperjuangkan keadilan, kemajuan, dan kesejahteraan. Bersedia berkorban untuk kebahagiaan orang lain. Ada yang berwatak keras kepala terkadang suka melamun. Berbakat dalam menciptakan karya-karya baru dalam hal musik. Cerdas, namun karena suka melamun kadang-kadang menjadi tidak menentu. Keseimbangan dalam jiwanya amat tinggi banyak orang yang meminta nasehat kepadanya. Manis peramah, suka pada kehiudupan yang lurus. Hemat, tidak tamak terhadap kebendaan. Wanita Aquarius tidak segan, berani bertindak melebihi kaum pria. Kelemahannya, suka menunda-nunda pekerjaan, seringkali sombong, gila hormat, bicaranya seringkali berlebihan sehingga seringkali menimnulkan kedustaan dalam membanggakan diri. Kadang kala kehilangan kepercayaan diri. Bila hendak mencapai maksudnya, kadang sampai hati melanggar aturan.... dan seterusnya.
Sangat menaruh perhatian terhadap orang lain. Prilakunya sangat dermawan seperti tidak menghargai milik sendiri untuk kepentingan teman. Senang menuntut ilmu dan tidak senang diperintah. Apa yang dikerjakan mesti keluar dari hati nuraninya sendiri. Kurang senang dijanjikan bila tidak sesuai dengan kenyataan.... dan seterusnya.