Ala-Ayuning Dewasa: Tahun:  

Asuajeg Munggah Tahun 2017


27 Januari 2017. Asuajeg Munggah. Sukra Sinta. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

26 Pebruari 2017. Asuajeg Munggah. Redite Gumbreg. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

28 Maret 2017. Asuajeg Munggah. Anggara Sungsang. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

27 April 2017. Asuajeg Munggah. Wraspati Medangsia. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

27 Mei 2017. Asuajeg Munggah. Saniscara Merakih. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

26 Juni 2017. Asuajeg Munggah. Soma Menail. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

26 Juli 2017. Asuajeg Munggah. Buda Wayang. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

25 Agustus 2017. Asuajeg Munggah. Sukra Sinta. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

24 September 2017. Asuajeg Munggah. Redite Gumbreg. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

24 Oktober 2017. Asuajeg Munggah. Anggara Sungsang. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

23 Nopember 2017. Asuajeg Munggah. Wraspati Medangsia. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

23 Desember 2017. Asuajeg Munggah. Saniscara Merakih. Baik untuk membuat alat-alat yang menakutkan seperti lelakut. Tidak baik untuk menanam padi, kacang-kacangan.

Kalender Bali Wewaran ke Tanggal Menyusun Dewasa Mencari Rerainan Mencari Piodalan Mencari Jodoh